子育て・グッズ 生後2週間の娘が、布団では全然寝てくれなくなりました😂寝たとしてもす… 生後2週間の娘が、布団では全然寝てくれなくなりました😂 寝たとしてもすぐに起きてグズグズ。 バウンサーなら3時間前後通して寝ます。 でも1日中バウンサーというのは良くないんでしょうか。 上に3歳の兄がいるので昼間は バウンサーで過ごしてもらうつもりでしたが 夜も寝てもらうには今のところバウンサーしかありません😂 似たような経験お持ちの方いませんか? その時はどうしましたか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り バウンサー 3歳 布団 うつ グズグズ 41🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント