雑談・つぶやき 先日、魔女宅のDVDを家族でみてたときのこと。キキが、天気予報で晴れっ… 先日、魔女宅のDVDを家族でみてたときのこと。キキが、天気予報で晴れって言ってるから今日出発する!って出ていって、そのあと大雨降るじゃないですか💡 わたしは、あー、天気予報外れたんだなーと思ってたのですが、親は(ほうきで飛んで移動して)違う地域に行ったからねぇ、と言っていて、あれ?!そうかも?!となりました😂 みなさんどっちだと思ってましたか?😂 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 親 DVD 家族 きのこ 🌃(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゴロゴロするの好き❤ こどもの頃は天気予報が外れたと素直に思っていましたが、大人になったら地域が変わったからねぇと思って観てます 5月5日 🌃 そうなんですね!ずっと思い込みで天気予報外れたと思ってたので、新しい視点にびっくりしました!!😂 5月5日 ゴロゴロするの好き❤ なんだか、こどもの心を失ったような気がします 5月5日 🌃 そうか…!わたしはまだまだ頭の中こどもでした😂逆にわたしはなるほど!と思えておとなになれた気がして嬉しかったです😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
そうなんですね!ずっと思い込みで天気予報外れたと思ってたので、新しい視点にびっくりしました!!😂
ゴロゴロするの好き❤
なんだか、こどもの心を失ったような気がします
🌃
そうか…!わたしはまだまだ頭の中こどもでした😂逆にわたしはなるほど!と思えておとなになれた気がして嬉しかったです😂