家族・旦那 娘と一緒に寝るように努力をしてくれてる旦那ですが。今朝、寝室に居な… 娘と一緒に寝るように努力をしてくれてる旦那ですが。 今朝、寝室に居ないのでスマホみたら旦那からラインできてました。他の部屋で寝てた理由が。 イビキがうるさかったので、避難しました。大丈夫?疲れているのね。 ってなんか頭にきました。 なんでいいますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 旦那 夫 スマホ ままりん コメント チョコレート わざわざLINEで言ってくる意味。 私だったら、朝から旦那に対して不機嫌モード全開になってると思います笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント