はじめてのママり🔰
あります😞
今日もずっと夜寝れずで、少し眠くなってきたから寝ようかなと思ったのが朝4時で😞そしたら起きてきてしまい今に至ってます😅
眠くなってきたのかぐずぐずし始めてるんですが、私は目が覚めてしまいました😅😩
はじめてのママり🔰
あります😞
今日もずっと夜寝れずで、少し眠くなってきたから寝ようかなと思ったのが朝4時で😞そしたら起きてきてしまい今に至ってます😅
眠くなってきたのかぐずぐずし始めてるんですが、私は目が覚めてしまいました😅😩
「赤ちゃん」に関する質問
私が気にし過ぎでしょうか? 友人が我が家に遊びに来ましたが、その友達が 全体公開ストーリーズ&1000人以上のフォロワーがいる 自分のインスタアカウントに 「はるばる〇〇(駅名)まで来たよ〜!遠かった〜!」と、 私の…
まだ来週まで検診長すぎて早く検診ずらしてほしくて電話してますが、キャンセルでません(泣) 赤ちゃん今の時期流産もあるし 悪阻もなくなり、心配してます、、 今日から10wのはずですが、赤ちゃんが胎動まだ無いし何も…
義父母は、孫にとお年玉やお誕生日にお金を赤ちゃんのときからくれますが…私の両親はお年玉もお誕生日にお祝いなんてしてくれせん。 お年玉渡したってまだお金の価値なんてわからないからと言い続けていますが、小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント