はじめてのママり🔰
あります😞
今日もずっと夜寝れずで、少し眠くなってきたから寝ようかなと思ったのが朝4時で😞そしたら起きてきてしまい今に至ってます😅
眠くなってきたのかぐずぐずし始めてるんですが、私は目が覚めてしまいました😅😩
はじめてのママり🔰
あります😞
今日もずっと夜寝れずで、少し眠くなってきたから寝ようかなと思ったのが朝4時で😞そしたら起きてきてしまい今に至ってます😅
眠くなってきたのかぐずぐずし始めてるんですが、私は目が覚めてしまいました😅😩
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと毎日ずっと一緒ってしんどくないですか?💦 母親失格でしょうか? 生後6ヶ月です。 待ち望んでようやくできた子なので、 可愛いのはもちろんなんですが ワンオペで四六時中一緒で 喋るわけでもなく泣きじゃ…
妊娠中期7ヶ月です。 妊娠中に食べすぎてはいけない食べ物を食べてしまった方いますか…? 健診で鉄分が下限ギリギリと指摘され、お惣菜の鳥レバーミニパック100g程度を食べてしまいました。 そのあとにレバーの食べ過ぎが…
1人目の出産が予定日より遅れた方、 2人目以降も予定日超過しましたか??? 1人目が前駆陣痛あったものの遠のいてしまい、 誘発剤?を使用し、41週4日で生まれました😺😺 2人目妊娠中ですが昨日の検診で子宮頸管4センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント