コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
産まれるまでずっと悪阻がある人もいてます!

Safari
私は3人目の時、後期づわりがありました。息苦しさと気持ち悪さで少量ずつ食事をとっていました!

Naaa
圧迫とかですかね?
それにしても早いか〜😨😨
私も未だに食べすぎたりすると
気持ち悪くなったりするので
一回量減らしています💭

さらい
ありますよ。生まれるまでいつでも、、可能性は。
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
産まれるまでずっと悪阻がある人もいてます!
Safari
私は3人目の時、後期づわりがありました。息苦しさと気持ち悪さで少量ずつ食事をとっていました!
Naaa
圧迫とかですかね?
それにしても早いか〜😨😨
私も未だに食べすぎたりすると
気持ち悪くなったりするので
一回量減らしています💭
さらい
ありますよ。生まれるまでいつでも、、可能性は。
「悪阻」に関する質問
ああああ 3人目を授かりたい‥!!! けど、悪阻、陣痛、細切れ睡眠、大量の荷物、離乳食やらなんやらを、上2人がいてこなせる気がしないーーー😭😭😭 でももう31‥ 後2年くらいがタイムリミットかなぁ‥ 悪阻と陣痛のたびに…
1人目のつわりが重いと2人目も重いのかな… 1人目の時は産む直前…いや産んだ後も吐いたりヨダレが出てたりして妊娠中には悪阻と診断されました。 2人目現在15週ですがつわり終わる気配ない…早く終わってくれ…😭😭😭
皆さん、現実を教えてください…笑 今33歳で2歳と4歳の子供がいます。 少子化といえど、田舎でもないのに私の周りは3人子供がいる子が多く、最近妹も3人目を出産しました。 友人も2人目3人目をこれから産む予定だったり……
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
あるんですね。。。
初期のときは悪阻じたい軽かったので。5ヶ月入るまで気持ち悪いなーくらいだったんですけど。今は吐きそうなくらい気持ち悪いです。