コメント
りん
15日目当たりな気がします!
私も今回着床出血がありました!
息子のときも今回も下腹部痛があって、息子ときはこうおんき16日目でフライング、
今回は生理予定日にフライングしました!
早ければ線出ると思うのでしてみてください☺️♥️
りん
15日目当たりな気がします!
私も今回着床出血がありました!
息子のときも今回も下腹部痛があって、息子ときはこうおんき16日目でフライング、
今回は生理予定日にフライングしました!
早ければ線出ると思うのでしてみてください☺️♥️
「妊娠したい」に関する質問
排卵検査薬使っての妊活で 高温期12日目と思われる頃です 生理前のような下腹部痛や胸の痛み腰のだるさ眠気などなど、、 どうせ生理前と思いながらも心のどこかで期待してしまう自分が嫌です フライングしまくって検査薬…
友人の事について相談というか質問です。 もともと仲が良かった友人と今は疎遠で色々あって和解しました。ですが私の子供とは会えないと言われました。 その理由が「私のプライベートの理由で...」的な事を言われて。 も…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そして、妊娠おめでとうございます😳❤️
フライングは普通の妊娠検査薬でされましたか?早期妊娠検査薬じゃないので迷うところがあって…でも、フライングしてみたくてうずうずしているので、今日あたりやってしまおうかとおもいます♡笑
りん
ありがとうございます!☺️
一人目のときも今回も普通の妊娠検査薬ですが、くっきり出ましたよ☺️♥️
一人目のときは15日まで続いたことはありましたが、16日続くのが初めてで、真っ白みすぎてどーせ真っ白だろうって思いながらしたらくっきりでて、ビックリしたの覚えてます😭♥️
下腹部痛は、期待しちゃいますね~😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
そしたら、私もフライングしようかな✨本当、期待しちゃいます!
希望をありがとうございます😊
りん
授かられて増すように🐥
ちなみにクリアブルーでしましたよ~😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️私は持っているのがドゥーテストなんですが…🙏いいですよね◡̈✨
ありがとうございます😊
りん
二回ともフライングででたので授かられてたらでるかなーとおもいます☺️♥️
ワクワクですね🐰