この時期でもスニーカー👟は冷えますかね⁉ブーツの方が良いでしょうか⁉すいません😢⤵⤵何か変な質問してしまい😅
この時期でもスニーカー👟は冷えますかね⁉ブーツの方が良いでしょうか⁉すいません😢⤵⤵何か変な質問してしまい😅
- マロン🌰
きりこ。
どこの地域かによるかもですが、私はスニーカー履いてますが、靴下履いて冷えたりはないですよ^ ^
まうにゃん
寒い地方とかでなければスニーカーでいいと思いますよ(*^o^*)
もし途中で寒くなったらレッグウォーマーをしたりすればいいのでは☆
masamon
寒い地方ですがスニーカーです。
マロン🌰
皆様有り難うございます🙇靴下は二足履いているから十分だと思い👟にしてます、私の住まいは特に朝、🌃冷えますね😱私の母が👟は冷えるって言うのですが😅どうかな⁉と聞いてみました❗
はなまる子
足底が冷える感じが無ければスニーカーでも良いと思います🎵
それに、血行不良になるようなブーツよりは、スニーカーの方が歩行に適してます。足の指、足の裏の筋肉が使えて、足首も自然に動くので、筋肉使って歩けば、冷え解消になると思います😊〃
こちらは関東の海の方ですが、日中の気温は、20℃くらいになります。半袖になれるくらい日差しが照ってるので、ブーツはもう暑くてちょっと履けないです😁💦
スニーカーでも蒸すくらいです!
さくちゃん
寒い地方ですがスニーカー履いてますよー!
コメント