コメント

Maaami
私は基本、クロミッドは
生理5日目から飲むように言われてました😊
Maaami
私は基本、クロミッドは
生理5日目から飲むように言われてました😊
「排卵障害」に関する質問
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
昨日妊娠9週目で2回目の心拍確認で心拍が止まっていると言われました。38歳と高齢なのと多嚢胞性卵巣、排卵障害があり排卵誘発剤など使用して授かったので今回流産となりすごく悲しいです。先生からは来週流産手術をして…
多嚢胞(PCOS)による軽度の排卵障害と診断されました😢🥚 「卵管詰まりも無いし排卵はしてるっぽいけど育ちがのんびりだね」と言われました。 自然妊娠は難しいんでしょうか...😭💧
妊活人気の質問ランキング
苹果🐱
GW絡んで近くて金曜日にしかいけないのに生理終わりそうで😥😥なるほど!、
Maaami
そうなんですね…
生理一回でも見逃したくないですもんね…
今回過ぎたら次まで待たないといけないですもんね…
クロミッドがダメだったら
注射とかしてもらうのは難しいですか?
今月タイミング取りたいんですけどって言ってもダメですかね?
苹果🐱
行ってみようかな〜🤔と思います!注射もあるんですね!前回見送った方がいいと言われたので今回は逃したくないです🥺
Maaami
妊娠期間は1年に12回しか
ないからですね…
本当に授かれるのは奇跡だとおもいます…
月1のチャンスも見逃すと
もったいない気がしますもんね…
私は多嚢胞で、卵胞も排卵も
自然にはできないので
クロミッド飲んだり筋肉注射に通ってました💦
苹果🐱
そうなんですね〜🥺それでもお子さん授かれて良かったですね、私も頑張ります!ありがとうございます🙂