コメント
Maaami
私は基本、クロミッドは
生理5日目から飲むように言われてました😊
Maaami
私は基本、クロミッドは
生理5日目から飲むように言われてました😊
「クロミッド」に関する質問
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
多嚢胞です。 排卵がゆっくりなのですがゆっくり目な方いつもどのくらいで排卵しますか? 前回はD23で排卵でした。 今回は内膜は育ってるけどD19で卵胞はあまり成長してないと言われました💦 クロミッドが効かない様です😞 …
クロミッドを生理3日目から飲むように処方されました。 生理2日目に受診し処方されたのですが間違えて生理2日目から飲んでしまいました。 クリニックに電話すると主治医はもう居なくてサブの?先生に聞いてもらったらもう…
妊活人気の質問ランキング
苹果🐱
GW絡んで近くて金曜日にしかいけないのに生理終わりそうで😥😥なるほど!、
Maaami
そうなんですね…
生理一回でも見逃したくないですもんね…
今回過ぎたら次まで待たないといけないですもんね…
クロミッドがダメだったら
注射とかしてもらうのは難しいですか?
今月タイミング取りたいんですけどって言ってもダメですかね?
苹果🐱
行ってみようかな〜🤔と思います!注射もあるんですね!前回見送った方がいいと言われたので今回は逃したくないです🥺
Maaami
妊娠期間は1年に12回しか
ないからですね…
本当に授かれるのは奇跡だとおもいます…
月1のチャンスも見逃すと
もったいない気がしますもんね…
私は多嚢胞で、卵胞も排卵も
自然にはできないので
クロミッド飲んだり筋肉注射に通ってました💦
苹果🐱
そうなんですね〜🥺それでもお子さん授かれて良かったですね、私も頑張ります!ありがとうございます🙂