コメント

はじめてのママリ🔰
暑くなってきて水分足りないから動悸するって言ってました💦たくさん飲んでね!って💦

ママリ
私も動悸激しいです😭
水分とって、横になり、足を上にあげる(クッションとかソファーとか)といいって聞いたのでやってます😖
ちょっと楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
暑くなってきて水分足りないから動悸するって言ってました💦たくさん飲んでね!って💦
ママリ
私も動悸激しいです😭
水分とって、横になり、足を上にあげる(クッションとかソファーとか)といいって聞いたのでやってます😖
ちょっと楽になりますよ!
「つわり」に関する質問
愚痴です。 現在妊娠9週で切迫流産のため2週間休職し自宅安静をしています。出血が続いているのとつわりもひどいのでベットで一日中横になっている状態です。 私は旦那の実家に住んでいて家族構成は旦那、義母、義祖母の4…
つわりのずっと気持ち悪いけど吐けない感じが辛いです… 今日は仕事を休みました…😭 母子手帳もらいに行きたいけど、面談しないといけないから、それも気持ち悪くて辛い… 母子手帳は何週ごろまでにもらいに行きましたか?
つわりが怖いです。 1人目も2人目も吐きづわりで、2ヶ月休職しましま。 今回妊娠がわかり、6wから休職させてもらってますが、今回は食べづわりかな?という感じで、まだ軽い気がします。 けど、仕事に行く勇気が湧きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですか💦
よだれつわりもあってめちゃくちゃ麦茶は飲んでます…😭
はじめてのママリ🔰
落ち着きませんか💦?
落ち着かないなら相談してみても良いかと思います😭
辛いですよね😭
ぴー
落ち着いた感じはないです😭
来週検診なので相談してみます💦
辛いです💦寝れなくなります😭💦