R
上二人がまだ小さい小さいうちは 静かにベランダでしてたこともありますが、今はさすがにうるさいし、水もベランダの外に出る可能性があるので…するならば お風呂になりますかね😅
プールではないですが、
去年は家のなかで小さなビニールプール出して(プール周りは念のためタオル) 氷で遊びました😊まぁまぁ楽しかったですよ!

いちご みるく
2人目妊娠中に庭でプールするのがしんどかったので、ずっとお風呂場でしていましたよ✨
R
上二人がまだ小さい小さいうちは 静かにベランダでしてたこともありますが、今はさすがにうるさいし、水もベランダの外に出る可能性があるので…するならば お風呂になりますかね😅
プールではないですが、
去年は家のなかで小さなビニールプール出して(プール周りは念のためタオル) 氷で遊びました😊まぁまぁ楽しかったですよ!
いちご みるく
2人目妊娠中に庭でプールするのがしんどかったので、ずっとお風呂場でしていましたよ✨
「お風呂」に関する質問
夏場のミルクの量についてご意見をください。 10ヶ月の子を育てています。 朝は離乳食45g食べた後、ミルク180ml、 昼夜は離乳食80〜90g食べた後、ミルク160mlあげています。 今までは離乳食時には飲み物を用意していな…
ベビーバスを探しています。下記のふたつで考えてるのですが使われてる方いらっしゃいますか? シンクや洗面台で使うのは難しいですかね?🤔 赤ちゃん本舗限定の方は畳めるのがいいなぁと思ってます。 ▪️赤ちゃん本舗限定…
いつも娘を寝かせてからお風呂に入るのですが入ってる時娘の泣き声の幻聴が聞こえます、、 実際は泣いてないのに💦 お風呂の時だけで他の時は大丈夫です! 病気とかじゃないですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント