R
上二人がまだ小さい小さいうちは 静かにベランダでしてたこともありますが、今はさすがにうるさいし、水もベランダの外に出る可能性があるので…するならば お風呂になりますかね😅
プールではないですが、
去年は家のなかで小さなビニールプール出して(プール周りは念のためタオル) 氷で遊びました😊まぁまぁ楽しかったですよ!

いちご みるく
2人目妊娠中に庭でプールするのがしんどかったので、ずっとお風呂場でしていましたよ✨
R
上二人がまだ小さい小さいうちは 静かにベランダでしてたこともありますが、今はさすがにうるさいし、水もベランダの外に出る可能性があるので…するならば お風呂になりますかね😅
プールではないですが、
去年は家のなかで小さなビニールプール出して(プール周りは念のためタオル) 氷で遊びました😊まぁまぁ楽しかったですよ!
いちご みるく
2人目妊娠中に庭でプールするのがしんどかったので、ずっとお風呂場でしていましたよ✨
「お風呂」に関する質問
悪阻で失った体力取り戻したいです🥲 在宅で仕事してるので、理想は仕事終わって夜ご飯食べた後に長めに散歩いくor YouTubeでエクササイズしたいです。。 ただ最近夕方以降、ご飯を少量でも食べるとかなり胃がパンパンに…
お風呂〜寝かしつけ。1日の中で1番イライラします…。 風呂入りたがらない、上がったら着替え嫌がって逃げ回る、歯磨き拒否、絵本何度も何度も読ませる、寝かしつけ中すぐ起き上がって遊ぼうとする…やっと寝たと思ったら夜…
息子より3ヶ月早く生まれた赤ちゃんお子さんいる方が 『家で消毒スプレーで毎日ドアノブも拭いて、換気して、旦那も帰宅したら即お風呂からのスマホ拭いてもらってるけど...他対策ってマスクぐらいしかないよな。』と呟い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント