妊活 生理予定日から7日で2週間になります7日になっても生理こなかったら検査… 生理予定日から7日で2週間になります 7日になっても生理こなかったら 検査薬試してみようと思いますが 妊娠してるんですかね... ちなみにアプリで排卵予定日の2日前にしてました。 息子妊娠するまで、アプリでタイミングとってましたが 約3年授からなかったので まさか1回で妊娠してるとは思わないのですが どうなんでしょうか.... 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 アプリ 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 息子 minami(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可能性はあると思います☝️🥺 5月4日 トモヨ 妊娠してるかどうかは検査してみないと分かりませんが、生理予定日から2週間経つなら確実に反応が出ると思います★ 妊娠してると良いですネヾ(´︶`♡)ノ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント