コメント

らぱん
うちは、もうすぐ2人目生まれるからってことでちょくちょく掃除はしてて、旦那が普段は掃除しにくいところもしてくれるけど、リビングとかは片付けた1時間後には娘のおもちゃが散乱してます。

ママリ
うちは、旦那に子守任せてちょこちょこ普段できない所を掃除してますが、リビングはみんないるから片付いた気はしません😅
-
ゆ
リビングを一番片付けたいですよね😩
- 5月4日

I♡👦🏼👧🏻👦🏼
うちもです。。
毎日3人と旦那がいるので、、掃除機とちょこっとの整理でいっぱいいっぱいです🤮🤮🤮
-
ゆ
お子さん3人は大変ですね😳同じ方がいてよかったです😭本来なら旦那が子供達連れて外行ってくれたら片付けられましたよね🙁
- 5月4日

あこぴ
わーめっちゃ分かります…!
そろそろエアコンが活躍する時期だから掃除したいけど、子どもが常にいるから掃除しにくくて結局まだやれてない…いつもの掃除しかできてません😭
あ、それすらもままならないかも←
-
ゆ
うちもエアコン掃除したいです🙁一緒にダラダラしちゃっててできないっていうのもあります…(笑)
- 5月4日

いちご みるく
同じです💦
息子が幼稚園に行きだしてからの方が時間があると思います。
今はずっと一緒だし自分の時間ありません…。
公園も行けないから昼寝もしないし😫
GWは旦那がいるので子ども達をお願いして、荷物部屋を片付けました。
-
ゆ
コロナが早く収束してくれたら家も平和きなりますね😩うちも昼寝遅くなったりしなくなっちゃいました…。
- 5月4日
ゆ
うちもベランダだけ旦那がしてそこからなかなか進んでないです😂