コメント
ひまわり
半袖ボディ肌着一枚にしました!半袖二枚着せてたら暑かったみたいで😂
ひまわり
半袖ボディ肌着一枚にしました!半袖二枚着せてたら暑かったみたいで😂
「赤ちゃん」に関する質問
tiktokで縦抱きする時 おへそのところで足をひろげてたてだきすると良いと書いてあって、真似しようとしたのですが、ここまで股を広げるのが怖くてできません💦えむじきゃくで抱っこを今までしてたのですが、それだとtikto…
出産して入院中に、赤ちゃんが寝てる時に 無呼吸?のセンサー鳴った方いますか? 1人目の時は鳴ったことなかった気がするのですが、 2人目は昨日も今日も寝てる時になりました。 家で使えるセンサーは買う予定ですが、 …
シルバーウィークに赤ちゃんの場所作りをします! うちは2階にお風呂があって、沐浴の時だけ2階に連れて行きます。 あとは日中過ごすのも、夜寝るのも1階のリビングのその横のフリールームの予定です。 この場合、お着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
窓開けてないです!
24度あります😂
明日クール素材の寝具買おうかなと思ってます💦
夜ぐっすりだったのに暑くなって4時間間隔くらいで授乳で起きてほんとしんどいです😂
ひまわり
ひとまず今クール素材のベッドパット使ってるんですけど寒いかな?と思ってバスタオル敷いてます😂
ママリさんでクール素材寒すぎるか心配で聞いたんですけど、割と皆さん使ってるみたいでした!
ほんとに😂
普段夜泣きとかないし助かってたんですけど💦
今からこんなで夏どうなるのかドキドキです💦
ままり
赤ちゃん暑がりですよね💦
お部屋の温度はどれくらいですか?窓あけたりしてますか?🙃
ままり
クール素材いいなって
私も思ってたんですが
私からしたら寒くて🤣
うちも夜中起きたこと数回しかなかったのにここ2日最悪です😂
普段夜泣きあるお母さんたちは本当にしんどいだろうなぁと思い知らされました😭💦