子育て・グッズ 赤ちゃんが暑がりで、夜中泣きやすくなりました。どんな格好で寝かせているか相談したいです。 赤ちゃんって思ってる以上に暑がりですね😳 室温23度で窓あけてスースーしてます キャミソール肌着に ノースリーブのワンピを 着せているんですが授乳したら 汗びっしょです🙃💦 私も最近暑がりですが 今半袖でも 涼しいくらいです🙃 お子さんどんな格好で寝かせてますか? ここ2日暑いからか 夜中ふぇーんって よく泣くようになりました💦 いままで朝まで寝てくれていたので ちょっとしんどいです😂 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 授乳 赤ちゃん キャミソール よく泣く 肌着 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひまわり 半袖ボディ肌着一枚にしました!半袖二枚着せてたら暑かったみたいで😂 5月4日 ままり 赤ちゃん暑がりですよね💦 お部屋の温度はどれくらいですか?窓あけたりしてますか?🙃 5月4日 ひまわり 窓開けてないです! 24度あります😂 明日クール素材の寝具買おうかなと思ってます💦 夜ぐっすりだったのに暑くなって4時間間隔くらいで授乳で起きてほんとしんどいです😂 5月4日 ままり クール素材いいなって 私も思ってたんですが 私からしたら寒くて🤣 うちも夜中起きたこと数回しかなかったのにここ2日最悪です😂 普段夜泣きあるお母さんたちは本当にしんどいだろうなぁと思い知らされました😭💦 5月4日 ひまわり ひとまず今クール素材のベッドパット使ってるんですけど寒いかな?と思ってバスタオル敷いてます😂 ママリさんでクール素材寒すぎるか心配で聞いたんですけど、割と皆さん使ってるみたいでした! ほんとに😂 普段夜泣きとかないし助かってたんですけど💦 今からこんなで夏どうなるのかドキドキです💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
赤ちゃん暑がりですよね💦
お部屋の温度はどれくらいですか?窓あけたりしてますか?🙃
ひまわり
窓開けてないです!
24度あります😂
明日クール素材の寝具買おうかなと思ってます💦
夜ぐっすりだったのに暑くなって4時間間隔くらいで授乳で起きてほんとしんどいです😂
ままり
クール素材いいなって
私も思ってたんですが
私からしたら寒くて🤣
うちも夜中起きたこと数回しかなかったのにここ2日最悪です😂
普段夜泣きあるお母さんたちは本当にしんどいだろうなぁと思い知らされました😭💦
ひまわり
ひとまず今クール素材のベッドパット使ってるんですけど寒いかな?と思ってバスタオル敷いてます😂
ママリさんでクール素材寒すぎるか心配で聞いたんですけど、割と皆さん使ってるみたいでした!
ほんとに😂
普段夜泣きとかないし助かってたんですけど💦
今からこんなで夏どうなるのかドキドキです💦