コメント
ひまわり
半袖ボディ肌着一枚にしました!半袖二枚着せてたら暑かったみたいで😂
ひまわり
半袖ボディ肌着一枚にしました!半袖二枚着せてたら暑かったみたいで😂
「授乳」に関する質問
麦茶を飲ませるタイミングが分かりません😂💦母乳で水分は足りるっていうのに、いつ飲ませるの🥺?ってなってます😓基本いつでもしようと思えば授乳はできます‼️暑くなってきたので麦茶を飲ませてあげた方がいいのでしょうか…
赤ちゃんがなんで泣いてるかわかりません。 生後一ヶ月で完母で育ててるのですが授乳の時以外基本泣いてます。 都度授乳してるのですが片乳10分で寝てしまうこともあり満足したと思ってベッドに置いたら起きて泣きます😭 …
3ヶ月の時に睡眠退行始まってから8ヶ月半現在。いまだに4時間以上絶対寝ません。同じ方いますか?また、こうしたら寝るようになったなどあれば聞かせてください。希望が欲しいです🙃 基本は3時間おきに起きてきます。完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
窓開けてないです!
24度あります😂
明日クール素材の寝具買おうかなと思ってます💦
夜ぐっすりだったのに暑くなって4時間間隔くらいで授乳で起きてほんとしんどいです😂
ひまわり
ひとまず今クール素材のベッドパット使ってるんですけど寒いかな?と思ってバスタオル敷いてます😂
ママリさんでクール素材寒すぎるか心配で聞いたんですけど、割と皆さん使ってるみたいでした!
ほんとに😂
普段夜泣きとかないし助かってたんですけど💦
今からこんなで夏どうなるのかドキドキです💦
ままり
赤ちゃん暑がりですよね💦
お部屋の温度はどれくらいですか?窓あけたりしてますか?🙃
ままり
クール素材いいなって
私も思ってたんですが
私からしたら寒くて🤣
うちも夜中起きたこと数回しかなかったのにここ2日最悪です😂
普段夜泣きあるお母さんたちは本当にしんどいだろうなぁと思い知らされました😭💦