コメント

花
ネット通販でも大丈夫ですか??ポンパドウルってとこで注文した事あります!味はとっても美味しくてすごく大きかったんですがすぐに食べれちゃいました😊

nozomi
門戸厄神にあるGNOMEって言うパン屋さん、名入りの一升パンありますよ(^^)
届けてもくれますし、店舗受け取りも可能です👍
-
ざます
こんばんわ!コメントありがとうございます(^^)お届け、店舗受け取り選べるのいいですね!店舗サイトみてみたいと思います☆
- 5月5日
-
nozomi
グッドアンサーありがとうございます🙏
今もできそうでしたか(^^)?- 5月5日
-
ざます
サイトでは記載なかったので電話で聞いてみようかとおもってます!
- 5月5日
-
nozomi
そうだったんですね💦
インスタには写真とか載ってるんですけど、たしかに詳しくは載ってなかったかもです😭🙏- 5月5日

pan
東灘区ですが、御影クラッセの1階にあるパン屋さんにありましたよ😊
-
ざます
こんばんわ!コメントありがとうございます(^^)調べてみたら上記コメントの方と同じお店でした!ゆっくりサイトみてみたいと思います☆
- 5月5日
ざます
こんばんわ!コメントありがとうございます(^^)ネット通販でも美味しいパン情報なら嬉しいです☆ネットで検索してみます!