※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
ファッション・コスメ

髪の毛がばっさばさでまとまりません😂いつもは一つに縛って育児に奔走し…

髪の毛がばっさばさでまとまりません😂
いつもは一つに縛って育児に奔走してますが、たまに行く一人のスーパーくらいは下ろしていきたいのに…😂ゴムを取ると見るも無惨な髪型になります🤣💔💔いいスタイリング剤おしえてください💦笑

コメント

ももんが

ヒマワリの洗い流さないトリートメント使ってます☺️
シャンプーとトリートメントもヒマワリです🎵
サラサラになりますよ😊
40代の私の髪も😃

• ちあき

ちあき

ありがとうございます✨たくさん種類があって困っていたので助かりました😆💕ぜひ今度探してみようと思います🤗♪

• 5月4日
とまと

分かります~💦カラーもカットもずいぶん行けてなくて酷いことになっています😭
楽チンなのは寝る前にベビーオイルや椿油塗ると、キューティクル守られますよ💕

• ちあき

ちあき

普段からなかなか行けないのにそれに加えてコロナでつらいですよね😭💦
    なるほど✨ベビーオイルもいいのですね😍ありがとうございます!キューティクル再び感じられるようにがんばります😂

上のお子さん月齢近いですね♥️お互いがんばりましょう💪(*^^*)

• 5月4日
  • とまと

とまと

スタイリング剤を買いに行くのもなかなかで、あるもので済ませています😂でも、美容師さんにオススメされたので間違いはないと思います!

一緒くらいですね❤️自粛、どう過ごしていますか⁉️疲れはててます😅

• 5月4日
  • ちあき

ちあき

どこまでガサガサになるのか恐怖を感じ始めたので次買いにいけるタイミングで椿油も見ようと思います😆👍笑

人の多さを見ながら公園か、近所を散歩しています💦公園も、どんなに人が少なくても一人でも他の子がいれば近くで遊んでしまう可能性が高いのでモヤモヤしてます😭ほんと疲れはててます😅
    ひかりやまさんはどうされてますか?💦

• 5月4日
  • とまと

とまと

買い物も色々気になって一苦労ですよね💦

三輪車があるので、広い歩道の道をひたすら三輪車で散歩することが多いです!花を見たり、棒を拾ったりして時間を稼いでます😅
    公園、遊具も閉鎖されてしまったので行くと「なんで⁉️😭滑り台したい😭」となるので近寄らないようにしてます💦

• 5月4日