※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

25歳までの方で妊活してた方コロナの影響で妊活やめてますか?

25歳までの方で妊活してた方コロナの影響で妊活やめてますか?

コメント

ママリ

もうすぐ25です。
一昨年から妊活してたのでコロナがピークだろうが辞めずに続けて今に至ります(^○^)

りんご

1人目なのでやめてません🥺
妊娠したら仕事休み閉じこもります🙏🏻

みさ

今年25ですが妊活続けてます!

mama

同い年です!
しかもうちに2歳1ヶ月の子います😊

先月はやめましたが、今月はタイミング取りました!
2年弱不妊なので、、

あー

ありがとうございます!

るん(22)

今月はタイミングとりました!
明日が生理予定日なのですが今回もダメそうなのでしばらく休んで秋頃から再開しようかなと思ってます🤢

• あー

あー

何歳差がいいとかは考えてませんか?
    私は2歳差が良くて3歳差だと入学式とか被りお金も一気にかかるといわれ、4歳差にするか迷ってて、

• 5月5日
  • るん(22)

るん(22)

2歳差で考えて今年から妊活してました。けどコロナの影響も不安だし、なかなか授からないので3学年差にしようかなーと思い始めてます😭
    なるべく歳の差を近くしてあげたいなと思ってるので3歳差だと色々お金かかると思いますが、その辺は気にしてないです🤢
    あとは二人目が生まれたら4歳差で3人目も欲しいなーと計画してます🤣
    授かりものなのでこればっかりはどうなるか分かりませんが、、、。

• 5月5日