みぃママ
妊娠中毒かどうかは、健診の際に産科で確認した方が良いと思います。
浮腫みに関しては、水分を多めに取って寝る際に足を上げて寝てみると良いかも知れません。
みぃママ
妊娠中毒かどうかは、健診の際に産科で確認した方が良いと思います。
浮腫みに関しては、水分を多めに取って寝る際に足を上げて寝てみると良いかも知れません。
「体重」に関する質問
生後3ヶ月で夜間断乳は早いですかね? 夜中1度だけ起きて授乳するのですが、体重もしっかり増えてるし、時々朝まで起きないこともあるし、起きるのも泣くのではなくふぇっふぇっくらいなので授乳せずとも再入眠させられそ…
31w妊婦 1か月前と体重が変わらないんですけど、これ大丈夫ですか? 上がったり下がったりではあるのですが、26w検診の日と比べたら全く変わってないことに気づいたんですね。 朝昼晩としっかり食べてるし、胎動も迷惑な…
生後1ヶ月。ほぼ完母(旦那に預ける時だけミルクに置き換え)で育てています。 最近夜は21時台にベッドに寝かせると8時間寝るようになりました。泣き出したら授乳と言われたけど低血糖とか大丈夫でしょうか?? また、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント