みぃママ
妊娠中毒かどうかは、健診の際に産科で確認した方が良いと思います。
浮腫みに関しては、水分を多めに取って寝る際に足を上げて寝てみると良いかも知れません。
みぃママ
妊娠中毒かどうかは、健診の際に産科で確認した方が良いと思います。
浮腫みに関しては、水分を多めに取って寝る際に足を上げて寝てみると良いかも知れません。
「体重」に関する質問
離乳食初期の外出先での水分補給について 生後6ヶ月半で離乳食初期、まだ1回食で完母で育てています。 麦茶は離乳食の時に少しずつ練習中です。 完母なのに外出先での授乳に苦手意識があり、なるべく外では授乳したくな…
生後11ヶ月におすすめのおやつ無いですか?? 体重減少してて、離乳食を増やしてもいいて言われたのですが多すぎても食べれないので、おやつでカロリー少しあるやつあげたいです。 ミルクも増やしますが、少量ずつしか飲…
1人目を出産した病院が鬼の母乳推しのところで、私は母乳が出なくて(もともとミルク希望で母乳やる気なし)。でもミルクは絶対にくれないところでした。なので生後4日目までは一切水分をとらせてくれなくて4日目に体重測定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント