サプリ・健康 むくみが穴が開くほどひどくて頭も痛いし、体重もまだ5か月1か月で6キ… むくみが穴が開くほどひどくて 頭も痛いし、体重もまだ5か月1か月で6キロ 元々から8キロも増え 妊娠中毒かなとおもい薬局で血圧はかったら 異常なしだったんですか、 おなじようなかたいますか むくみなおらないと、しんどい、、、 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 体重 むくみ 妊娠中 中毒 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みぃママ 妊娠中毒かどうかは、健診の際に産科で確認した方が良いと思います。 浮腫みに関しては、水分を多めに取って寝る際に足を上げて寝てみると良いかも知れません。 5月4日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント