みぃママ
妊娠中毒かどうかは、健診の際に産科で確認した方が良いと思います。
浮腫みに関しては、水分を多めに取って寝る際に足を上げて寝てみると良いかも知れません。
みぃママ
妊娠中毒かどうかは、健診の際に産科で確認した方が良いと思います。
浮腫みに関しては、水分を多めに取って寝る際に足を上げて寝てみると良いかも知れません。
「体重」に関する質問
小学生2年の娘の長ズボンを急遽買い足します。 身長120センチ。 体重19.7キロの細身タイプの娘ですが、一昨年から2年履いた細身タイプの120サイズのズボンを履かせてみたところ,履けるには履ける。 丈感もちょうど良…
AZULのデニムについてです! フレアデニムを買おうと思っているのですが、 XSサイズが合う人は余程細身な人でしょうか?💦 自分は身長160センチ、体重47キロです! ウエスト細めで、太もも太めです😭 骨盤周りがキツくなる…
身長120センチ前後で背が高め 体重20キロ前後でちょっとだけむっちり な年長の男の子のママさん! もしくは今、小学生で年長の時にそのくらいだったよー っていう息子さんがいらっしゃるママさん! 小学校の体操着とかの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント