※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo🍓
子育て・グッズ

来週退院予定です。年子のママさん!あって便利だった物など教えてくださいm(_ _)mちなみに上の子はまだ歩けません。

来週退院予定です。年子のママさん!あって便利だった物など教えてくださいm(_ _)m
ちなみに上の子はまだ歩けません。

コメント

ジャンジャン🐻

ベビーベッド、ベビービョルンの抱っこ紐、バウンサーですね^ - ^

とにかく床にごろんは絶対に踏まれるので危険です(^^;;

抱っこ紐は断然安定感バツグンのビョルンをおすすめします^ - ^

下の子抱っこして、上の子を両手で持ち上げてベビーカーやカートに乗せられたり、最悪横で抱っこもできます。笑

• momo🍓

momo🍓

遅くなりすみません(T_T)回答ありがとうございました!
    ビョルンの抱っこひも検討してたところだったんですが、あれば便利とのことで購入します!
    バウンサーとハイローチェアは上の子のがあるので、それでなんとか乗りきれそうですね(^ ^)

• 6月10日