妊活 これは無排卵ですかね⁇心配です💦 これは無排卵ですかね⁇ 心配です💦 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 2 無排卵 はじめてのママリ コメント ままり ピークが長いように感じますね💦多嚢胞とか言われたことないですか? 5月4日 はじめてのママリ 実は、初めて排卵検査薬を使ったんです💦 病院に行った方がいいですかね⁇ 5月4日 ままり 多嚢胞だと常にLHが高い状態なので陽性が長く続くことがあるんですよ💦 いつも生理は順調に来ますか? 不規則なら多嚢胞の可能性もあると思います😣妊活始めてまだ日が浅いならいいですが、半年くらい経ってるなら基礎体温3ヶ月は測って、クリニック行ってみてもいいかもしれないですね💦 5月4日
はじめてのママリ
実は、初めて排卵検査薬を使ったんです💦
病院に行った方がいいですかね⁇
ままり
多嚢胞だと常にLHが高い状態なので陽性が長く続くことがあるんですよ💦
いつも生理は順調に来ますか?
不規則なら多嚢胞の可能性もあると思います😣妊活始めてまだ日が浅いならいいですが、半年くらい経ってるなら基礎体温3ヶ月は測って、クリニック行ってみてもいいかもしれないですね💦