家族・旦那 離婚前提で別居中。私と息子が実家に帰ってきてますが、旦那が実家に帰… 離婚前提で別居中。私と息子が 実家に帰ってきてますが、 旦那が実家に帰って賃貸だけど家譲ってくれんかな〜 一軒家風で庭付き、子育てするにはいい環境すぎる。 実家とはいえ、親も離婚してて母のアパートで 余ってる部屋も無いので無理やり寝るスペースを 作ってもらってそこで生活してます😆 頼むから譲ってくれ〜😱😱 旦那名義なので私が折れるしかないんでしょうけど。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 子育て 親 生活 パート 息子 離婚 一軒家 別居 きのこ(5歳9ヶ月) コメント すいか 賃貸で譲るってことは名義を変えればできると思います。もちろん相手次第で。。。 同じような間取りの部屋を探した方が早いかもですが💦 5月4日 きのこ 旦那は俺の名義だからお前がでていけ!の一点張りです😩 庭付き一軒家風のとこも珍しいので諦めがつかず😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
旦那は俺の名義だからお前がでていけ!の一点張りです😩
庭付き一軒家風のとこも珍しいので諦めがつかず😭