※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる🐸(24)
妊娠・出産

安定期に入った喜びもつかの間、旦那が車をぶつけられ、腰の痛みや車の損傷で厄年でもないのに不運を感じています。

今日から安定期に入りました!
無事にここまでこれてよかったと思います💕

安定期に入ってウキウキしてたところに…
旦那が車をぶつけられ、旦那と旦那の友人は腰の痛み、車はドアが外から空かなくなるほどの損傷…

厄年でも無いのに…
本当についてない💦

コメント

shi

安定期突入おめでとうございます😊

生まれてくる赤ちゃんにいかないように災いをパパが被ってくれた!と思うのはいかがでしょう?笑
私は妊娠中に人生最悪規模の胃腸炎になりました😂
子供へいかないようこれで厄を落としきった!安心して産めるわ!と思うようにしました笑

どうか元気いっぱい幸運な赤ちゃんが産まれますように💕

• かえる🐸(24)

かえる🐸(24)

ありがとうございます😊

私も先日煽られ→幅寄せで車が事故ってしまいむち打ちになってしまったんです😭
    相手は見つかって警察との話も進んでるのですが、本当についてない💦

でも、赤ちゃんが無事でいてくれるだけでいいかな、とも思います😅

• 5月4日
くま

それは災難でしたね😢💦
きっと、かいさんに災難が降りかからないように車がかわりになってくれたんだと思いますよ😊💓

• かえる🐸(24)

かえる🐸(24)

先に私に災難が降り掛かったんです😭😭
    ついてないだけなのかな…とも思いつつ…赤ちゃんが元気で育ってくれればいいかなと思います😅

• 5月4日