※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

最近のエコー写真で性別が分かるか不安です。女の子を希望していますが、男の子かなと思っています。上の子は男性器が見当たらなかったそうです。

もちろんまだわからないと思いますが、この頃のエコー写真でまっすぐ向いてたら女の子とかいいますよね?みなさんは当たってましたか??私は女の子希望なのですがエコー写真みると男の子かな?って思ってます。上の子は赤ちゃんチンチンついてないよといってます!

コメント

ノア@蒼月mam

エコーだけではまだまだ
わからないですね😣!

私もこの頃のエコーで見てみたら
男の子っぽいかな〜と思ってましたが
お腹の子が女の子だと最近
わかりました!
なのでも少し性別はお預けですね^^;

上の子がついてないって言ってるの
期待しちゃいますね(⁎´• •`⁎)

• ゆう

ゆう

そうなんですね!!女の子うらやましいです!もうちょっと待って楽しみにしてます(^^)

• 6月10日
むっち

このエコー写真が10wくらいのなんですけど、先っぽが曲がっているので男の子かな?と思っていたら、結果男の子でしたよ♪
当たる人当たらない人いるみたいですね(・∪・)

• ゆう

ゆう

ほんとですね!はずれるといいなと思ってますが、男の子も可愛いですけどね♡上の子が男の子なので。写真までありがとうございます(^^)

• 6月10日