子育て・グッズ お昼までなかったボツボツが夜になって顔に次々増えてきました。食べ物… お昼までなかったボツボツが夜になって顔に次々増えてきました。 食べ物は以前から食べていたものなのでそちらの心配は低いのですが 日中初めてちゃんと猫と触れ合いました。 祖父が猫アレルギーを持ってるので遺伝の心配もあり… アレルギーということもあるのでしょうか? アレルギー検査は小児科と皮膚科どちらでやるべきなのでしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 小児科 食べ物 ツボ 遺伝 あ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みんみん 蕁麻疹っぽいですね🧐 アレルギー検査は、小児科でも皮膚科でもできますよ! 私は大きい病院でしてもらいましたが 採血して2週間後に結果が出ました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント