コメント

☺︎
めっちゃわかります😭
閉まったら余計飲みたくなりました😂💦

ままま
意外とハンドミキサーとかでフォームミルク作ったりすると家カフェも楽しめますよ☺️外出てコロナにドキドキするよりのんびりお家カフェも悪くないです!ダルダナコーヒーも流行ってますよね✨
みんなが一気に不要不急の外出するようになったら怖いです😭
-
ぴぃまま
ハンドミキサー持ってなくて…😱
クックパッドでも作り方を調べたのですが、氷をきちんと攪拌できるミキサーが無くて、スムージー用のミキサーしか無くて…これで出来るかな〜と悩んでました💔
ダルダナって聞いたことある様な無いような…です🤣笑
調べてみます‼︎- 5月4日
-
ままま
ホットならインスタントコーヒー入れて、その上にレンジで温めたミルクを泡だて器で泡立てて上に乗せるだけでも良いと思います♪シナモン乗せるとさらに本格的ですよ😃
- 5月4日

退会ユーザー
愛知県も閉まってます😵
飲みたいですよね😣
ふらっと行ってゆっくり飲むのが
こんなにも望むことになるなんて
思いもしませんでした😭
緊急事態宣言が5月末まで延長
したのでスタバも延長すると
私は思ってます😵
-
ぴぃまま
スタバのサイトを見てみると、とりあえず5/14までが決定で載ってました💦
5/14に専門家の意見を聞くって流れになってるからですかね?😭
早く飲みたいです( ; ; )- 5月4日

ミッキー
うちの地域は開いてますが、持ち帰りだけとかドライブスルーだけぽいです☺️
でも、ドライブスルーは休日凄い並んでました😅
スタバ美味しいですよね!
早く開いて欲しいですね😃
-
ぴぃまま
羨ましいです( ; ; )
私も30分でもドライブスルーで並ぶので、スタバ飲みたいです💔
本当に飲みたすぎてウズウズします😭- 5月4日

かえるちゃん
東京です😖
スタバテイクアウトが、息抜きタイムだったので辛いです😢😢
家でもやろうと思えば本格コーヒー入れたりちょっと奮発したスイーツ🍰食べたりは出来るだろうけど、そうゆうこととは違く、
ちょっとした贅沢感が個人的に好きで😢もちろん味も好きですが💓
なんとかテイクアウトやドライブスルーだけでも、って思っちゃいます😓
-
ぴぃまま
そうなんですよね‼︎
家でパーティーとかは子どもの為にやり尽くしてるので、自分の為に贅沢なスタバのフラペチーノが飲みたいんです🤣🤣🤣
テイクアウトだけでも早く出来たら嬉しいんですが…😢- 5月5日

あーぱん
わかりますー!笑
飲めないとなるとめちゃくちゃ飲みたくなりますよね😂
しかも最近暑いし余計に笑
開いたらベンティサイズを飲みます!!笑
-
ぴぃまま
本当に最近暑いですよね🥵
お腹も大きくなってきたので、余計にほんの束の間の息抜きにスタバが飲みたくて( ; ; )
悪阻で半年くらい飲めてなかったので、余計に飲みたくて仕方ないです💔- 5月5日
-
ぴぃまま
私はベタですがキャラメルフラペチーノが飲みたいです😂💕笑- 5月5日
-
あーぱん
体の調子が良くなってきたら尚更飲みたいですね😭
キャラメル美味しいですよね!😍
ホワイトモカのフラペチーノが飲みたいです😍- 5月5日
-
ぴぃまま
ホワイトモカも良いですね〜💛🧡
あー、早く飲みたいです!!
あと10日でテイクアウトだけでも再開してる事を願います😭💕- 5月5日

ゆっちゃん
埼玉ですが、どこも閉まってます💦
特定地域は伸びそうな感じですよね😭
いつになったら収束するのやら😭😭
ぴぃまま
年末から悪阻でしばらく行けてなかった中、ようやくマシになったと思ったら緊急事態宣言で…( ; ; )
もう5ヶ月くらい飲んで無くて、おまけに暑くなってきたしお腹も大きくなって疲れてきたし、自粛でストレスで…
お願いだから、少しでも癒しを下さいって感じです💔