西尾市にすんでます。至急明日眼科いきたいのですがどこがあいてるのか…
西尾市にすんでます。
至急明日眼科いきたいのですがどこがあいてるのかわかりません。
知ってる方おしえてください!
- みちゃん(9歳)
はじめてのママリ🔰
市の休日当番医に確認はどうでしょうか☺️?
♡S.F.T.3boysmom♡
西尾市のホームページに載ってますよ!
西尾市にすんでます。
至急明日眼科いきたいのですがどこがあいてるのかわかりません。
知ってる方おしえてください!
はじめてのママリ🔰
市の休日当番医に確認はどうでしょうか☺️?
♡S.F.T.3boysmom♡
西尾市のホームページに載ってますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友で精神年齢が幼い人っていますか? 初対面では30代半ば、実年齢は31歳、喋ってたら5歳下のわたしより幼いなって感じるママ友というか同僚がいます😂 中身は小学生ってよく言われるし自覚してると言ってましたが恥…
女の人間関係に疲れることってありませんか?笑 そういう意味で時々女ってそういう面でも生きづらいなあと思ってしまいます。 単に私が人間関係を築き上げるのが苦手なのもありますが😭 同性から好かれる女性って、人格者…
3人目を出産してから疲れが酷く朝も起きれません。 もう産後一年以上経ちます。27歳です。 家事も出来ないくらいにずっと疲れてて、日常生活に支障ありまくりです。 毎日朝からずっと疲労感が酷く全然動けません。 ずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント