雑談・つぶやき 下っ腹がシクシク痛い😔💦産後初の生理が来る、ような気がする…。あっ💦で… 下っ腹がシクシク痛い😔💦 産後初の生理が来る、ような気がする…。 あっ💦でも今日食べ過ぎたから、お腹が下ってるだけ(´・ω・`)?? 分かんないけど、やな感じだー😭 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 生理 産後 ママリ コメント R9K 私も3日程前からずっとそんな感じです😭 5月4日 ママリ 私も同じです❗3日前からなんです❗ 私の場合、なんとなーくお股が心許ない感じでそわそわしてます😔 じれったくて、もーー来るなら来いっって感じです💦 5月4日 R9K 一緒ですね😭😭 私もくるなら早くきてーって毎日思ってます😭😭 でも中々こないんですよね😞 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も同じです❗3日前からなんです❗
私の場合、なんとなーくお股が心許ない感じでそわそわしてます😔
じれったくて、もーー来るなら来いっって感じです💦
R9K
一緒ですね😭😭
私もくるなら早くきてーって毎日思ってます😭😭
でも中々こないんですよね😞