コメント

Maiky
普通の吐き戻しは、白か、透明なのと白いのが混ざってる感じです。
血のようなものが混ざってる場合は病院行きましょう、と以前ネットで見かけました!(>_<)
うちも完ミですが、血のようなものが混ざってたことは一度もありません。
病院へ電話してみたほうがいいと思いますよ(/ _ ; )
Maiky
普通の吐き戻しは、白か、透明なのと白いのが混ざってる感じです。
血のようなものが混ざってる場合は病院行きましょう、と以前ネットで見かけました!(>_<)
うちも完ミですが、血のようなものが混ざってたことは一度もありません。
病院へ電話してみたほうがいいと思いますよ(/ _ ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
今日友達親子A(子供は姉妹2人)と我が家でハロウィンパーティーをします。 計画してピザ作りや仮装をします。 朝、近所の友達親子B(子供は兄妹です)から今日空いてるか聞かれました。 この友達親子ABは私も含め同級…
1人の男の子が息子に嫌がらせをしてくる 息子が嫌がり私に訴えてくる 偶然その子の親とお迎えが被り子どもに注意してもらうよう伝える その1ヶ月後に別の友達と少し高いところで遊んでいたら突然のその子が背後から突き落…
昨日子供が熱あるのにおでかけに連れて行ってしまいました。シングル実家暮らし彼氏がいるのですが彼氏の母が今日しか地元に帰ってこれないみたいで断れなくて夜の8時から9時半まで出かけてしまいました。情けない母親と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーたん♡
ありがとうございます!
すぐに電話してみます!