雑談・つぶやき 休日は、パパとお風呂してる娘ちゃん。顔を見に行ったら、バイバイと扉… 休日は、パパとお風呂してる娘ちゃん。 顔を見に行ったら、バイバイと扉をしめられてしまった( ;∀;) ママ、邪魔だった?(笑) 最終更新:2020年5月4日 お気に入り お風呂 パパ にこ(7歳) コメント サバ缶 え、うちも全く一緒です😭! 今パパと娘がお風呂です♨️ 見に行ったらバイバーイって言われて閉められました。 しかもその後お風呂から爆笑の二人の声‥😭 ママ邪魔だったらしいです😭笑 5月4日 にこ 🤣💦何なんでしょうね。 そのうち、一緒に入ろうと言ってくれますかね(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
🤣💦何なんでしょうね。
そのうち、一緒に入ろうと言ってくれますかね(笑)