子供が泥遊びした手で玄関の壁紙を触ってしまい汚れてしまいました😭😭綺…
子供が泥遊びした手で玄関の壁紙を触ってしまい汚れてしまいました😭😭綺麗に落とせる方法ってないですか??😭😭
- ぽん
コメント
さーママ
乾かしたら砂になってポロポロ落ちませんか?🤔
おちょ
これはどうですか😊?
子供が泥遊びした手で玄関の壁紙を触ってしまい汚れてしまいました😭😭綺麗に落とせる方法ってないですか??😭😭
さーママ
乾かしたら砂になってポロポロ落ちませんか?🤔
おちょ
これはどうですか😊?
「家事・料理」に関する質問
子供のご飯について! 私はワーママ、夫は出張で週末帰ってくるので平日はフルワンオペしてます🥺 自分が小さい時に偏食なことがあり、離乳食〜完了期くらいのとき元々は少し神経質になってました😣 ですが今は平日の仕事…
バナナって1日1本以上食べさせたらまずいでしょうか? ごはんを全然食べてくれない1歳の息子がバナナなら食べてくれます。 糖分とかが気になるのですが、1本にしておいた方がいいでしょうか?
お米のことについて相談です! お米をよく食べる家族で、5合を炊いて2日持たないくらいです。 最近お米が高くて節約方法を考えています。 以下のことについて実践している方、 何かお勧めの節約方法をご存知の方お知恵…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
やってみたのですが紙に染み込んだ感じの汚れになってしまってます😱😱