コメント

ルルロロ
ネルーム使ってます!
フラットにはならないです!!
私も最初こんなんなのかなぁと思いましたが寝てたりするので苦しくはないのかな…と。

ちさT
わかります‼︎
うちも新生児の時から乗せていますが、キツそう…苦しそう…これ本当に合ってるの?と何回も何回も旦那に確認してもらいました。
そのまま使ってましたが、最近ようやく違和感なく乗せられてます。
ただやはりフラットにならないから寝たときに首がガクっとしててビックリしますが、本人はぐっすり寝ているので大丈夫だと思います‼︎
-
mini.
そうなんです!!私もこれであってるの?って思って何度も確認しちゃいました(>_<)
ちょっと苦しそうですよね(T . T)
ちなみにネルームのどのタイプ使っていますか(>_<)?
私はグレーのシートベルトでとめるやつを使ってるのですが頭の部分が全然ピッタリしません(;_;)- 6月9日

N.mama❤︎
ネルーム使ってます✩
最初乗せた時は苦しそうで大丈夫かなと思ってたんですけど、ぐっすり寝てくれるので大丈夫だと思います!
苦しかったり嫌だったら泣くと思うので…( ˊ࿁ˋ ) ᐝ

mini.
確かに苦しかったら寝なさそうですよね(>_<)ありがとうございます!
ちなみにネルームのどのタイプ使ってますか(o^^o)??

N.mama❤︎
私はブラウンのホワイトレーベルISOFIXを使ってますよ♪
-
mini.
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))!
- 6月9日
mini.
やはりフラットにはならないですよね!
確かに苦しかったら寝ないですよね(T . T)
ありがとうございます(o^^o)
私が買ったネルームはグレーのシートベルトでとめるやつなのですがネルームのどのタイプ使ってますか(>_<)??