コメント
アンさん
今の私かと思いました!
旦那にイライラして…
頭を冷やしてくると言って家を飛び出してきました。
ついさっき…
はっち
私も同じこと思ってました。
コロナ離婚なんて、コロナごときで離婚するような夫婦は元々仲悪いだけですよね😅
私も離婚経験者ですが、合わない相手には期待するだけ無駄ですよ。
-
haru
そうですよねー😂
今まで何度も話して理解したつもりで頑張ってきたけど、そろそろ限界くるかも、笑。
もう期待はしません。
お願いすることもなくなりました。笑- 5月4日
シュガー
私も二人目が産まれてから喧嘩が増えました😣
1人目の時は家事も育児も協力的だったのに、今回は家事は手伝ってくれますが、育児の方は1人目の時より協力的じゃなくて😅
旦那はあてにせず、育児はやっていこうと思います
-
haru
旦那あてにしたら裏切られるのであてにしないようにしてます☺️
2人目のほうが協力的ではないのは、なんでなんでしょうね😢
1人目よりも更に協力してほしいですよね☺️- 5月5日
haru
何かしてほしいとかじゃなくて、家の中で子どもと2人きりで過ごす大変さを理解してほしいだけ!
仕事で疲れてるだろうけど、帰ってきたら、ただいまくらい言ってほしい、私に言わなくても、子どもにお利口にしてたか?とか言ってほしい…
一回オムツ変えたくらいで育児した気になって、満足そうに笑ってる。
泣いたらママは?タブレット見る?って
ほんとイライラしっぱなしです。
アンさん戻りましたか?
子どもの為に笑っておこうと思うけど笑ってるのも疲れました😂
アンさん
子供のことが気になって戻りました。子供がいなかったら戻ってないです。
子供の為に笑っておこうって気持ちよくわかります!
疲れているのは仕事してるあなただけじゃない!!
気の向いた時だけ子供と遊んで、あとは携帯片手にゴロゴロ…
話しかけたら、不機嫌…
不機嫌になると部屋にこもる…
きりがないです😂
haru
私もフルで働いてるので、疲れたアピールされたらほんとイライラしっぱなしです😢
とりあえず6日まで休みですが、専業主婦は私には無理です。毎日子どもと過ごしている専業主婦の方はほんとに素晴らしいと思います☺️