コメント
(´-`)oO
排卵していても妊娠するとは限らないですよ(>_<)胸の張りがないと排卵してないなんて初めて聞きました💦胸の張りなくても排卵する時もありますが、、、💦
予定日から10日過ぎて陰性だと妊娠の可能性は低いかなと思います😢排卵については排卵検査薬使うのが1番的確かと😢
くろーばー
排卵日がズレてないなら妊娠してないって事でOKだと思います🤔
ただ、排卵日がずれてる可能性があるなら、最終の行為日から3週間後に検査して陰性なら妊娠してないって考えて良いかと思います。
排卵してても私はあまり胸張らないので、私の場合はそれだけでは判断しかねます💦
-
ゆきな
こんな時に限って排卵検査薬使ってなかったんです_| ̄|○ il||li多分今まで排卵づれたりなかったんでストレスかもです。ありがとうございます✨
- 5月4日
ゆきな
2ヶ月ぐらい妊活疲れで排卵検査薬など使わずアプリだけで適当に仲良ししてたのでよりによって生理が来ない時に何で排卵検査薬してなかったんやと後悔です😱
生理が来ても胸の張りがなかった事もあるんでやっぱ排卵してないとか関係ないですよね。笑 自分も先生の話を聞きながらん?と思ってました!笑
今まで生理不順とかないのでコロナとかのストレスで生理が来ないかもしれませんね💦