コメント

ユユ
こんばんは!
猫の餌、おむつを定期便で購入しております。
おむつは在庫なしになったことないのでわかりかねますが、猫の餌が一度在庫なしになりました。
その際、届かなかったです(;∀;)
最初在庫なしになってることに気づかず、なぜ届かないのかわからなかったのですが、その後在庫なしになってる事に気づいたので在庫がある内容量が違う商品に切り替えたところすぐに届きました(o´∀`o)
もしかしたら在庫なしだと届かないかもしれません。
間違っていたらすみません(;∀;)
ユユ
こんばんは!
猫の餌、おむつを定期便で購入しております。
おむつは在庫なしになったことないのでわかりかねますが、猫の餌が一度在庫なしになりました。
その際、届かなかったです(;∀;)
最初在庫なしになってることに気づかず、なぜ届かないのかわからなかったのですが、その後在庫なしになってる事に気づいたので在庫がある内容量が違う商品に切り替えたところすぐに届きました(o´∀`o)
もしかしたら在庫なしだと届かないかもしれません。
間違っていたらすみません(;∀;)
「ムーニー」に関する質問
グーン、マミーポコなどの安めオムツどうですか? 初めは産まれたてのデリケートなとお肌と思い パンパースふかふかやムーニーのふわふわの新生児用などいいものを使ってたんですが、 だんだん肌も強くなるかな?と粗悪で…
ムーニーマンのテープMサイズって、おしりガイドラインないのね😂知らなかったよ😂おしりガイドラインがわかりやすいし、他のメーカーよりおしっこラインが分かりやすくて使ってたのに笑
ムーニーのパンツタイプ、寝返り〜はいはいMを使ってるのですがお腹に跡がつくしへそが隠れなくなりました😭 体重7キロあるかないかくらいなのですが、、、 Lだとでかそうだしメーカー変えるべきですかね 太ももむちむちマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わちゃ
ありがとうございます。
やっぱり届かないんですね💦
ないならないでワンサイズ上のものに切り替えたいのですが、クーポンの使用が一回限りなので、この場合キャンセルしてもクーポンはもう使えないのか、よくわからず悩んです😅
ユユ
ん〜確実的なことはわからないのですが、キャンセルしてサイズを変えてやっても大丈夫じゃないかな〜(;∀;)って思うんですが…もし、使えなかったらってアマゾンさんに問い合わせてみるとかどんなですか!?
ちょとめんどくさいかもしれないんですけど。゚(゚´Д`゚)゚。
わちゃ
そうですね。
キャンセルしてみるかアマゾンに問い合わせてみるかしてみます!
親身にありがとうございました💕