コメント
ユユ
こんばんは!
猫の餌、おむつを定期便で購入しております。
おむつは在庫なしになったことないのでわかりかねますが、猫の餌が一度在庫なしになりました。
その際、届かなかったです(;∀;)
最初在庫なしになってることに気づかず、なぜ届かないのかわからなかったのですが、その後在庫なしになってる事に気づいたので在庫がある内容量が違う商品に切り替えたところすぐに届きました(o´∀`o)
もしかしたら在庫なしだと届かないかもしれません。
間違っていたらすみません(;∀;)
ユユ
こんばんは!
猫の餌、おむつを定期便で購入しております。
おむつは在庫なしになったことないのでわかりかねますが、猫の餌が一度在庫なしになりました。
その際、届かなかったです(;∀;)
最初在庫なしになってることに気づかず、なぜ届かないのかわからなかったのですが、その後在庫なしになってる事に気づいたので在庫がある内容量が違う商品に切り替えたところすぐに届きました(o´∀`o)
もしかしたら在庫なしだと届かないかもしれません。
間違っていたらすみません(;∀;)
「おむつ」に関する質問
出産祝いのお返しについて 出産祝いでおむつ1パックとスタイ、赤ちゃんのバスタオル等、大きな金額ではないものをいただいた場合お返しは何にしたらいいでしょうか? 金額の半分から三分の一とあるのですがそしたら1000円…
【おむつ漏れについて】 生後8ヶ月、あと7日で9ヶ月になります。 体重は8.5kgでオムツはムーニーナチュラルMパンツです! 夜が20時〜朝7時過ぎまで寝るので 最近おしっこが漏れるようになりました。 太もも周りに線がつ…
中学のときの部活メンバーと今でも仲良しで1年に1回は会っています。全員で6人います。最近は子どもたちも一緒に連れて遊んだりしています。 もちろん性格の合う合わないは多少あるので、個人的に子どもたちの年齢が近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わちゃ
ありがとうございます。
やっぱり届かないんですね💦
ないならないでワンサイズ上のものに切り替えたいのですが、クーポンの使用が一回限りなので、この場合キャンセルしてもクーポンはもう使えないのか、よくわからず悩んです😅
ユユ
ん〜確実的なことはわからないのですが、キャンセルしてサイズを変えてやっても大丈夫じゃないかな〜(;∀;)って思うんですが…もし、使えなかったらってアマゾンさんに問い合わせてみるとかどんなですか!?
ちょとめんどくさいかもしれないんですけど。゚(゚´Д`゚)゚。
わちゃ
そうですね。
キャンセルしてみるかアマゾンに問い合わせてみるかしてみます!
親身にありがとうございました💕