子育て・グッズ 最近暑いですね😵💦この季節赤ちゃんが寝るときの服とお外行くときのお洋… 最近暑いですね😵💦 この季節赤ちゃんが寝るときの服とお外行くときのお洋服どうしてますか? 今赤ちゃんが寝てる時は短肌着とコンビ肌着外に行く時は短肌着に薄いカバーオールなのですが 寝てる時とか汗かくので半袖のボディースーツか短肌着のみ お外に行く時は短肌着に半袖のワンピースとかでもいいでしょうか?💦 皆様はどうされているのか教えてください😊 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 カバーオール ワンピース Nm(4歳9ヶ月) コメント みーこ1001 寝るときは短肌着+コンビ肌着 外行くときは短肌着+半袖のカバーオール着せてます! 急に暑くなったので難しいですよね😵 5月4日 Nm ありがとうございます😍わたしもそうします❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nm
ありがとうございます😍わたしもそうします❤️