ファッション・コスメ 夏服買いたーい!でも自粛生活で引きこもるだけならもったいない気もする… 夏服買いたーい!でも自粛生活で引きこもるだけならもったいない気もする…。でも服だけでも気分上げたい気もする…。 春服は前にポチポチして何着か買ってしまいましたが、結局家だけだからあんまり出番がなくてもったいなかったかなーとも思ったけど…。すぐ半袖の時期になるし…。 でも夏服は長いからな〜でもな〜購買意欲が〜… みなさん今年夏服買いましたか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 生活 夏服 ぱん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント hm 急遽バースデイへちゃちゃっと行きました! 下の子の半袖、半袖肌着が1着もなかったので😭😭 5月4日 ぱん お子さんのですか!絶対に必要なものってありますよね😊 sさん自身の洋服買ったりしてますかー?? 5月4日 hm あ、すいません! 私のはネットで購入したりGUはこの前チラッと買いに行きました! 予めアプリで欲しい物を目星つけておくとスムーズに買えますよ😊 5月4日 ぱん 私もネットで探してます😊送料のこと考えるとついついいっぱい買ってしまったり…😅 旦那がまっったく服買わない人なので、私買いすぎかな?って迷ってしまいます😂 5月4日 hm 旦那も服欲があまりないですが私は気にせず買ってしまいます🤣 でも今は買ってもあまり着ずに過ぎていく一方です😭😭 5月4日 ぱん そうですよね😅私も春服は家で着るだけになってしまって😅 夏は少しくらい出かけられるようになると信じます!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
お子さんのですか!絶対に必要なものってありますよね😊
sさん自身の洋服買ったりしてますかー??
hm
あ、すいません!
私のはネットで購入したりGUはこの前チラッと買いに行きました!
予めアプリで欲しい物を目星つけておくとスムーズに買えますよ😊
ぱん
私もネットで探してます😊送料のこと考えるとついついいっぱい買ってしまったり…😅
旦那がまっったく服買わない人なので、私買いすぎかな?って迷ってしまいます😂
hm
旦那も服欲があまりないですが私は気にせず買ってしまいます🤣
でも今は買ってもあまり着ずに過ぎていく一方です😭😭
ぱん
そうですよね😅私も春服は家で着るだけになってしまって😅
夏は少しくらい出かけられるようになると信じます!!