※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
妊娠・出産

検診で撮ったUSBの動画からスクショした画像で、お腹の子供が目を開けているように見えます。他の方のお子さんも検診時に目を開けていましたか?4Dエコーは1回しかしておらず、少し不満です。4Dは有料で、自分からリクエストしないとあまりしてもらえないのでしょうか。

検診の時に撮ったUSBの動画をスクショした画像ですが、お腹の子目開けてるように見えるんですけどそうですかね?😃
みなさんのお子さんも検診の時目開けたりしていましたか!?🤰
うちの子は今まで指しゃぶりしていたり顔の前で手をパーにしたりしてました👶🏻🧡
今まで4Dエコー1回しかした事なくちょっと不満です。
4Dって有料だったり自分から申し出ない限りあんまりしてくれないんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

皮膚が薄くてがい骨の形で目が丸に写るだけって言われましたよ!
目が開いてるのは見たことがなかったです😊

• ひめ

ひめ

そうなんですね😃
    回答頂きありがとう御座います。
    お腹の中では目開けないんですね😊
    でも明るい暗いやお風呂に浸かってる時など温かい寒いとか分かってるみたいですね‼️アプリで知りました❣️

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開けたりするって聞いたことありますがエコーに映るのはなかなか無さそうです😊
    4Dエコーだと目つぶってたり表情がしっかり見えて可愛いですよね😊

• 5月4日
  • ひめ

ひめ

私の通ってる産婦人科4Dエコー画像荒いんですよ‼️😅
    1回4Dしたけど娘横向いてたから余計分かりづらくて笑😁

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

まだ小さくて分かりづらいですね😊
機械によって映り方違いますよね😅💦

• ひめ

ひめ

4Dはまだ今より小さい時です👶🏻🧡
    もっとよく見えると思っていたから何だか残念でした😅笑
    産婦人科の機械によって写り違うんですねー‼️
    これはおしゃぶりしてるエコー写真です😊

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりしてるのかわいいですよね😊
    うちの子も毎回高確率で指しゃぶりしてます😂

• 5月4日