コメント
66(大阪)
食物繊維が足りないんですかね?
ゴボウ茶は便秘にいいですよ!
妊婦さんも飲めます😊
退会ユーザー
私は納豆が効果あります👌🏽
食べた日は必ず出ます!
-
パン
納豆朝食べますか?
最近確かに納豆食べてませんでした😳意識するようにしてみます✨✨- 5月4日
-
退会ユーザー
毎朝食べてます☺️
試してみてください!!- 5月4日
-
パン
夜でも効果ありますかね?試してみます!!
- 5月4日
やーなー
私はヨーグルトと牛乳を混ぜて飲むと出ます(^^)
-
パン
えー!初めて聞きました😳酸っぱくないですか?プレーンヨーグルトですよね?
- 5月4日
-
やーなー
プレーンヨーグルトです(^^)ハチミツちょっと入れたりする時もあります!
- 5月4日
-
パン
ハチミツ美味しそう!やってみます❤️
- 5月4日
まいきー
ヨーグルトにオリゴ糖を入れて食べてます!ヨーグルトは私は夜食べると良い気がします✨
あとは海藻類も良いですよ〜😊👌海藻サラダとか、茎わかめとか食べると腸が動く感じがします!
-
まいきー
あ、ヨーグルトは無糖のものが良いですよ!
- 5月4日
-
パン
オリゴ糖ですか!よく聞きますね✨買ってみます😄💕 海藻全然食べてないですー💦意識してみます!
- 5月4日
-
まいきー
私も元々かなり便秘体質なのに、今切迫で寝たきりで…全然出なくて苦労してます😂
スッキリしたいですねー!!💦- 5月4日
-
パン
同じく切迫です😭💦辛いですよね😰私は出血もあるので、トイレで踏ん張るのが怖すぎて余計にスッキリ出したくて。
- 5月4日
-
まいきー
めっちゃ分かりますー!!踏ん張るとお腹に力入って余計に赤ちゃん出ちゃうんじゃ?!って😭楽に出したいです!頸管短い上に、赤ちゃんかなり下にいるので怖すぎて💦
出血もヒヤヒヤしますね〜😓
切迫で動けないのも余計に便秘を悪化させてますかね😵頑張りましょ🥺💕- 5月4日
-
パン
赤ちゃんの頭出てこない!?とか思っちゃいますよね😭💦なるべく息を吐いて深呼吸しながら便を出すようにしたりしてますが、なかなか出なくてトイレにこもることよくあって😣💦
私は切迫で安静になってから便秘になりました。上2人の時は便秘になったことないのでそれが原因かなと💦オリゴ糖さっそく買ってみます!- 5月4日
パン
ごぼう茶飲んだことないです!ありがとうございます✨あと、切迫で長いこと安静生活していて体を動かしていません😅💦