妊娠・出産 37週の妊婦です。前駆陣痛が続いていますが、本陣痛までどれくらいかかりましたか。 37週妊婦です。 前駆陣痛?っぽいのが、一昨日から続いていて回数は少なくて痛みの感覚もバラバラで長いんですが、本陣通になるまでどれくらいかかりましたか…? 最終更新:8月13日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 Erika_(生後2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 私は22:30に前駆陣痛始まり、結構強めだったので本陣痛に繋がって欲しくて寝ずにスクワットしたり陣痛促進体操して、翌5:00本陣痛なりました😂 8月13日 Erika_ やっぱ動く事ですよね😂 次の痛みまでが長かったりするから、まだまだ先かなぁって思ってたので、痛みが治ってる時に、少しでも動いたりしてみようと思います✨ 8月13日 ママリ でも臨月入ってから、たくさん動いて、2歳になる息子抱っこしてスクワットとかしたのに、結局予定日超過したので、赤ちゃんの気分なんだなあって思いました🤣 でも間も無く会えますね👶🏻頑張ってください🤰✨✨ 8月13日 Erika_ そうだったんですね😂 本当赤ちゃんの気分ですよね😂 ありがとうございます✨頑張ります! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erika_
やっぱ動く事ですよね😂
次の痛みまでが長かったりするから、まだまだ先かなぁって思ってたので、痛みが治ってる時に、少しでも動いたりしてみようと思います✨
ママリ
でも臨月入ってから、たくさん動いて、2歳になる息子抱っこしてスクワットとかしたのに、結局予定日超過したので、赤ちゃんの気分なんだなあって思いました🤣
でも間も無く会えますね👶🏻頑張ってください🤰✨✨
Erika_
そうだったんですね😂
本当赤ちゃんの気分ですよね😂
ありがとうございます✨頑張ります!