コメント

ママリ
私は22:30に前駆陣痛始まり、結構強めだったので本陣痛に繋がって欲しくて寝ずにスクワットしたり陣痛促進体操して、翌5:00本陣痛なりました😂
ママリ
私は22:30に前駆陣痛始まり、結構強めだったので本陣痛に繋がって欲しくて寝ずにスクワットしたり陣痛促進体操して、翌5:00本陣痛なりました😂
「前駆陣痛」に関する質問
本陣痛前に前駆陣痛を経験された方、出産までに定期的に数日続きましたか? それとも、1回ぽっきりで、そのあと出産となりましたか? 前駆陣痛ぽいのが3日前の夜中に1時間ほどあったのですが、、そこからは毎晩何事もな…
陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲 陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院した…
3人目妊娠中39週です。 病院に電話するのずっと迷ってます😂 かれこれもう9時間くらい前駆陣痛と戦ってます😂 こんな長い時間定期的に張ることもなかったので おっとこれは、、?と思ってますが 痛み的には余裕で我慢でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Erika_
やっぱ動く事ですよね😂
次の痛みまでが長かったりするから、まだまだ先かなぁって思ってたので、痛みが治ってる時に、少しでも動いたりしてみようと思います✨
ママリ
でも臨月入ってから、たくさん動いて、2歳になる息子抱っこしてスクワットとかしたのに、結局予定日超過したので、赤ちゃんの気分なんだなあって思いました🤣
でも間も無く会えますね👶🏻頑張ってください🤰✨✨
Erika_
そうだったんですね😂
本当赤ちゃんの気分ですよね😂
ありがとうございます✨頑張ります!