コメント
おたふくなんてん
出産祝い贈るときとか考えやすいとかですかね🤔?
おさがりあげれるかとか
みゆ
めっちゃ気になります笑笑
-
maru
友達もすごく気になってるみたいで😂
- 5月4日
ママリ
気になります🥰❤️
どちらにせよ嬉しいけど、どんな子が産まれてくるかな〜って想像するのも楽しいし、性別が分かればなんとなく、さらに近い存在に感じたり、産まれてくることを意識して、楽しみ増えます☺️❤️
-
maru
楽しみにしてもらえるのはすごく嬉しいことですね☺️♡まだ確定はしてないので早く確定して伝えたいです☺️
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
仲良い子だったら気になります🥺
-
maru
そうなのですね😊ありがとうございます😊
- 5月4日
退会ユーザー
仲良しの子は気になりますね😊💖
うちの子と仲良くしてくれるかなーとかお祝いどうしようかなーとか友達が男の子や女の子、兄弟や姉妹のママになったらどんな感じかなーとか色々想像します😳(笑)
-
maru
仲が良い子は気になるってコメント他の方もいました😊私の友達も色々想像してくれると嬉しいです😂♡
- 5月4日
退会ユーザー
気になりますね〜☺️お祝い考えるのがよりいっそう楽しいですし、仲良い子がどんな家族を作っていくのかなって思い描きますし、自分に子供がいるならどんなふうに一緒に遊ぶかなって思います😆自分の子の性別知りたいのと同じくらい知りたいです♡自分の子も、服どんなの買おうかなとか、どんな家族になるかなとか、どうやって一緒に遊ぼうかなって思いますし、同じ理由ですね😄
-
maru
そうなのですね☺️知りたいって理由はとっても良いことですね😊性別確定したらはやく伝えたいです☺️♡
- 5月4日
maru
安定期前から聞かれてたので、なるほど出産祝いとかおさがりのことで知りたい可能性もありますね😁