※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

友達から赤ちゃんの性別を知りたいと言われました。気になるものでしょうか。

妊娠していることを伝えてる友達の2人に1人から、
「性別わかったら教えてね😆気になる〜」
と言われています。
友達の赤ちゃんの性別って気になるもんですか?◡̈

コメント

おたふくなんてん

出産祝い贈るときとか考えやすいとかですかね🤔?

おさがりあげれるかとか

• maru

maru

安定期前から聞かれてたので、なるほど出産祝いとかおさがりのことで知りたい可能性もありますね😁

• 5月4日
みゆ

めっちゃ気になります笑笑

• maru

maru

友達もすごく気になってるみたいで😂

• 5月4日
ママリ

気になります🥰❤️

どちらにせよ嬉しいけど、どんな子が産まれてくるかな〜って想像するのも楽しいし、性別が分かればなんとなく、さらに近い存在に感じたり、産まれてくることを意識して、楽しみ増えます☺️❤️

• maru

maru

楽しみにしてもらえるのはすごく嬉しいことですね☺️♡まだ確定はしてないので早く確定して伝えたいです☺️

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

仲良い子だったら気になります🥺

• maru

maru

そうなのですね😊ありがとうございます😊

• 5月4日

仲良しの子は気になりますね😊💖
うちの子と仲良くしてくれるかなーとかお祝いどうしようかなーとか友達が男の子や女の子、兄弟や姉妹のママになったらどんな感じかなーとか色々想像します😳(笑)

• maru

maru

仲が良い子は気になるってコメント他の方もいました😊私の友達も色々想像してくれると嬉しいです😂♡

• 5月4日

気になりますね〜☺️お祝い考えるのがよりいっそう楽しいですし、仲良い子がどんな家族を作っていくのかなって思い描きますし、自分に子供がいるならどんなふうに一緒に遊ぶかなって思います😆自分の子の性別知りたいのと同じくらい知りたいです♡自分の子も、服どんなの買おうかなとか、どんな家族になるかなとか、どうやって一緒に遊ぼうかなって思いますし、同じ理由ですね😄

• maru

maru

そうなのですね☺️知りたいって理由はとっても良いことですね😊性別確定したらはやく伝えたいです☺️♡

• 5月4日