家事・料理 実家にお泊まりする事になり、息子の離乳食をいくつか作ってストックの… 実家にお泊まりする事になり、息子の離乳食をいくつか 作ってストックのケースに入れてたんですが 外に出ていて すぐ冷凍出来ません。冷蔵も駄目です 常温保存駄目ですよね?😭 捨てるしかないですよね、、(´;Д;`) お粥と魚とじゃがいも、玉ねぎ、人参があります😢💦 作ったのが朝の9時頃です。。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 離乳食 息子 じゃがいも 魚 冷凍 人参 あーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 暑いので私ならアウトです💦💦💦 5月4日 はじめてのママリ もう冬ではないですし、私なら食べないでやめときます😥 5月4日 28sai🎋 クール宅急便で送るとか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント