コメント
Sherry
お二人の子供なので2人で育てるのは当たり前です。
そもそも産後1ヶ月はずっと寝てるものですし…
ですがやっぱり大変ですよね!!
ご両親に頼れたら頼ったり
お金は掛かりますがお手伝いさんを雇ったりしてみてはいかがですか?
このままだとパパママ2人がダメになってしまいます💦
Sherry
お二人の子供なので2人で育てるのは当たり前です。
そもそも産後1ヶ月はずっと寝てるものですし…
ですがやっぱり大変ですよね!!
ご両親に頼れたら頼ったり
お金は掛かりますがお手伝いさんを雇ったりしてみてはいかがですか?
このままだとパパママ2人がダメになってしまいます💦
「子育て」に関する質問
ついに退職代行で明日退職します! ドキドキしますが何となく心が軽いです🪽🫧 代行を通さないで連絡が来ないことを祈るのみ!! 人手不足で子育てとの両立が難しく罪悪感ばかり、 仕事量も多く、仕事に全振り、休みも子…
聞いてください。 4月に転職をしました。未経験で、小さい会社での事務に採用なりました。 小さい子供が3人居る上で、頼れる先もないので お熱などで迷惑かけることもあることをちゃんと伝えた上で採用でした。 ですが…
ワンオペのお風呂について どなたかアドバイスください🙇♀️ 下の子がどこから貰ってきたのかヘルパンギーナになりました🫠 上の子は今のところ元気です。 下の子は高熱で今日は抱っこ紐で寝ているか、おろしたら泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはり潰れる前に誰かに頼むしか無いですよね
早速調べてみます!!
Sherry
この家事がなければ楽になるなどまずは夫婦で話し合った方がいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
旦那も母乳に栄養がいくように料理に2、3時間かけたりしているので、出前等にしてなるべく無駄を省くように話し合うことをしようと思います!時短で調べてみます!