コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもイオンで火曜特売に買い込んでます!!
1週間分で5000~6000円飛びますよ~💦

yoyoyo
ネットスーパー利用してますが、だいたい1回で1万〜1万5千円くらいです。
それを5、6日間で食べる感じです。
夫婦2人+1歳でです。めっちゃ食べるので食費かなりかかってます💦今回は缶詰とかの保存きくもの、冷凍野菜、お肉多め、日用品等買ったので2万いかないくらいでした。
1週間6000円で済んだら奇跡です‼️笑
-
きい
コメントありがとうございます!
日用品買うと結構いきますよね……😱😱
今はお野菜も高いし、保存効くって考えると冷凍野菜便利だし……高いですよね😫
うちは、お肉は国産ってこだわってないのと、夫婦共お酒飲まないしコーヒーも旦那しか飲まないので、アルコール類・嗜好品代が浮いてるのかもしれないです😫- 5月5日
-
yoyoyo
生きるのってお金かかるなぁってつくづく思います😅
今は旦那が車もそんなに乗らないしガソリン代ういてるので、それが全部食費にまわっちゃってる感じです💦
自粛のストレス発散で良いお肉買っちゃったり。笑- 5月5日
-
きい
お金かかりますよね……😩
今はほんと食べることしか楽しみがなくて悲しいです😭😭😭- 5月5日

退会ユーザー
1万円超えます😂😂😂
-
きい
私も結局1週間に2回くらい行ってるので結果的には週に1万くらいいきます😩
やっぱりそれくらいかかりますよね😭😭😭- 5月5日
きい
火曜市で買ってるんですね!😊
ほんとは火曜市行きたいんですが、激混み&子連れで行かなきゃいけないので、感染怖くて行けず……😓
1週間分で6000円!日用品も含めてですか?😣❤️お買い物上手です!!
はじめてのママリ🔰
日用品込です( i꒳i )
でも時々無くなったものを買い足したりもしてるので...
火曜市の朝一で行ってますwwうちの地区は食品売り場は8時開店なので8時に行ってますw
まだ出ていない商品もありますが、人が少ないし
レジも混まないので...
きい
うちも8時開店です☺️💕今度、頑張って朝イチ火曜市行ってみようかな……?😭火曜市安いですよね😭💓
私はいつも9時半くらいに行ってて、買い物終わった頃混み始めるって感じです😣💧
私も結局、買い足ししなきゃいけなくなって、多分なんだかんだで週に1万くらいいっちゃいますね……😔💧