※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかきら
子育て・グッズ

連休どうしてもお昼は外食になってしまう、、3歳8ヶ月の子供にダメですよね?😢そんなかたいますか?

連休どうしてもお昼は外食になってしまう、、
3歳8ヶ月の子供にダメですよね?😢
そんなかたいますか?

コメント

☆★

マック位は買って、散歩途中に食べさせたりしますが、今はコロナで気軽に外食出来ないので、とりあえずは焼き魚と冷凍ブロッコリー、旦那特製の卵焼きで済ませています🌸😁

イリス

うちは今日のお昼はマクドナルドですよー。
テイクアウトして、家で食べます。
ハッピーセットのトミカも欲しいですし…。

出掛けられない今は食べることしか楽しみがないので、食費に結構かけてますね…。

御園彰子

連休じゃないけど、3月からずっと上の子が休園&休校で家にいるので、4月はもう惣菜やコンビニ弁当、冷凍ものばかりになってました😅
外食はしてませんが、作るの疲れました😵

• ゆかきら

ゆかきら

2歳8ヶ月の子供さんにもお惣菜とかですか?

• 5月4日
  • 御園彰子

御園彰子

下の子はアレルギーあって、惣菜はほとんど食べられないので、アンパンポテトなどのアレルギー対応の冷凍ものや、アレルギー対応のレトルトばかりです😅

• 5月4日
M

外食はしてないですが、テイクアウトしたり、コンビニで買ったり、惣菜買って家で食べたりしてますよ😂
自粛始まってからストレスで考えるのも作るのも嫌ーってなる日もあるので、そういう時は作りません!買います!

下の子も同じもの食べてます!