お金・保険 特別定額給付金についてマイナンバーカードがあればオンライン申請出来… 特別定額給付金について マイナンバーカードがあればオンライン申請出来るとのことですが、 世帯主だけ持っていれば良いんでしょうか? 我が家は、夫のみマイナンバーカード所持、 私と息子はカードを作っていません。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 夫 息子 申請 給付金 マイナンバー mama コメント まる 世帯主が持っていれば大丈夫ですよ😊 5月4日 3児のママ 世帯主が持っていれば大丈夫です😃 私は主人にオンライン申請してもらいました! 5月4日 mama みなさま🌷 教えて下さってありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント