子育て・グッズ 保育園用の直飲みプラスチック水筒が逆さまにすると漏れる。このタイプは普通なのか気になる。返品不可。不良品だったのか心配。 【プラスチック水筒について】 保育園用の水筒です。 ・ステンレス × ・ストロー ×(直飲み or コップ飲み) との指定だったので、写真のワンタッチキャップの直飲みプラスチック水筒を買いました。 逆さまにすると飲み口部分から漏れるんですが、このタイプの水筒はそんなものなのでしょうか❓😨 自宅で使用してしまったので返品は出来ませんが、不良品だったのか気になります💧 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 保育園 写真 ストロー mk(8歳) コメント 2児mama 漏れないですよ🤔 不良品だったのかもしれませんね😓 5月4日 mk やっぱり漏れないんですね😓 ネットで購入したんですが、サイトのレビューを改めて見てみると「漏れる」とのコメントがちらほらありました💧 しっかり確認して買わないとだめですね😭泣 とはいえ、息子はとても気に入ってるので自宅で使いたいと思います! ありがとうございました❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
やっぱり漏れないんですね😓
ネットで購入したんですが、サイトのレビューを改めて見てみると「漏れる」とのコメントがちらほらありました💧
しっかり確認して買わないとだめですね😭泣
とはいえ、息子はとても気に入ってるので自宅で使いたいと思います!
ありがとうございました❤️