雑談・つぶやき お昼から母子同室で暇だから昨日の出産のこと思い出してるんだけど勝手… お昼から母子同室で 暇だから昨日の出産のこと 思い出してるんだけど 勝手にいきんで先生来る前に赤ちゃんドゥルンと出しちゃったんだけど小柄な子だったから お股かすり傷程度ですんだけど 上の子の時みたいに肩幅広くて引っかかってたらと思うと恐怖でしかない…😭😭 そして到着後の先生「おー早かったねー笑」って呑気w そしてイケメン( °×° ) 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 出産 先生 上の子 母子同室 まり(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント