ココロ・悩み 主人と喧嘩をすると子どもに笑顔を見せることが出来ないくらい主人にイ… 主人と喧嘩をすると子どもに笑顔を見せることが出来ないくらい主人にイライラしてしまいます 子どもが可哀想だとわかっていますが笑えません 喧嘩内容は本当に些細なことです。 わたしがムキになるせいです。それもわかっていますが喧嘩してしまいます。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 喧嘩 主人 みなみ(6歳) コメント s 私も同じです。 旦那にイラついてしまうと息子にもイライラしてしまうことがあります😭 直したいですが中々直らないです😭 イラつかせないでほしいです!! 5月4日 みなみ ぅう😢同じですか… イヤですよね、子どもにだけは笑顔で接したいですよね😢 ほんとに!😡イライラさせるのが悪い‼️ ありがとうございました😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ぅう😢同じですか…
イヤですよね、子どもにだけは笑顔で接したいですよね😢
ほんとに!😡イライラさせるのが悪い‼️
ありがとうございました😊