コメント

Rooo
排卵の前で、これからタイミング取ればちょうどいいのではないでしょうか(^^)排卵後はおりものは少なくなります。
Rooo
排卵の前で、これからタイミング取ればちょうどいいのではないでしょうか(^^)排卵後はおりものは少なくなります。
「排卵日」に関する質問
1人目あっさり出来たけど2人目で苦労して結果妊娠できた方いらっしゃいますか😭希望が欲しいです😭 1人目はそろそろ妊活してみる?のお試し1周期目1回で来てくれました なので次も望んだ時に〜なんて軽く考えていたのですが…
7週2日で胎嚢23.7mmで胎嚢内空っぽでした。 5週目の時には胎嚢見えており、 2週間経っても中身が確認できないので流産の可能性が高いと言われました。 排卵日は自然妊娠なのと生理不順のため特定できません。 明日、再度…
ツワリが急に軽くなると赤ちゃんがちゃんと生きているか不安で、、、まだ8週に入ったばかりで ツワリが急に軽くなりました😱 軽くなるのは嬉しいのですが、その反面赤ちゃんはちゃんと生きているのか??そればかり不安で💦…
妊活人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます!
今晩タイミング取れれば取りたいと思います🙊