※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

隣のお宅の旦那さんが下パンツのまま外に出てきたするんです💣️それで挨…

隣のお宅の旦那さんが下パンツのまま外に出てきたするんです💣️

それで挨拶してきたり…

辞めて欲しいんですがなんて言ったらいいんでしょうか😖

娘も居るし、本当辞めて欲しいんですが皆さんならどう伝えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャーすみません。と言って隠れたら、素直に言ってギクシャクするより門が立たない気がします。

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

きゃーって言えるならいいんですが、なかなか言えなくて😂

• 5月4日
ぽんたろう

私だったら、旦那に隣の家に言いに行ってもらいます。
隣の旦那さんか隣の奥さんが対応に出てくると思いますが、女の自分が言うより、旦那に言ってもらう方が良いと思いますよ💡

例えばですが↓
○○さんの旦那さんが下着姿のまま外に出られてるようなのですが、その姿で何回か挨拶をされて家内がビックリしたみたいなんです。
それでとても言いにくいのですが、外に出るときは下にズボンは履いて欲しいなと思いまして。
お願いできますでしょうか?

と伝えます

• ぽんたろう

ぽんたろう

ちなみに私だったら、親世代や爺さん世代なら仕方無いと思ってスルーします。

お隣の旦那さんが20~40代なら許しません(笑)

• 5月4日

やっぱりしょうが好き

とても参考になります😣

多分ですが30~40代だと思います🙍

なぜしれっとお前から挨拶してくるんだよって感じです👊

めちゃくちゃ色々話しかけてくる方で、あちこちのお宅の方に話しかけてたりして

さっきもうちの前のお宅の人に話しかけて立ち話してました💔

自衛隊の方なんですが、立ち話とかしてるなよって思います💣️

• 5月4日
  • ぽんたろう

ぽんたろう

30~40代ならドン引きですね😨
    男なのに、おばちゃんみたいに井戸端会議をしてるんですか!!
    余計無理です😂(笑)
    私、おしゃべりな男は大嫌いです😒気持ち悪いですね💦

私が24歳の時に、同い年の自衛隊の人と1回デートした事があるんですけど、初デートでいきなり、グラビアアイドルのポスターの股間の所に、自衛隊の寮の部屋に落ちてた毛を集めて、みんなでテープで貼り付けて遊んでたって聞いて、ドン引きしたのを覚えてます😰
    しかも居酒屋で食事中にその話をされました。
    こういう話苦手?って聞かれましたけど、適当に返事して、下品だしデリカシーが無かったので、その人とのデートはそれっきりで終わりました(笑)

旦那さんに注意してもらうのが良いと思います。
    お隣の奥さんはどういう方なんですかね?
    似た者夫婦なんですかね😅

• 5月4日

やっぱりしょうが好き

奥さんの方がまとも?なのかもですが同じく話好きな方で色々話してきます💧

本当うちが外に居るとわざわざ出てきて何かしてる風にして挨拶してきたり話しかけてきたり気持ち悪くて旦那も嫌いって言ってます(笑)

自衛隊の人って変わってる方しか出会ったことないです💔

旦那に言ってと言ったら俺が出くわしたら言うよって言うのでそんなの待ってたらいつになるかわかんないって言ったら面倒くさいやつだよなって言ってました🙍

• 5月4日
ぽんたろう

そうなんですね💦
めんどくさいお隣さんですね。
今コロナで大変な時期で、他人との距離を取らなきゃいけないのですから、マスクをしてたとしても話しかけてほしくないですよね😰

挨拶されてもこちらは会釈だけにして、家や車にすぐ入るのが良いと思います💡
間接的に伝えるのも手です。

旦那さんが隣人と出くわしたら言うと仰ってるみたいですし、あんまり言っても旦那さんがストレスに感じ、夫婦ケンカになっても本末転倒ですから、タイミングが合った時に旦那さんが言ってくれるのを待つしかないと思います💡

隣人と出くわさないように外出を控えて、注意して行動するしか無いですね😥
話しかけられても、忙しいふりをして会釈だけですぐその場から立ち去りましょう(笑)

やっぱりしょうが好き

うちが外で子ども遊ばせてたらなぜかお隣さんも子どもを外で遊ばせはじめました💧

そして話しかけてくるんです🙍

こちらが立ち止まって会話しようとじっとその場に留まってたりして本当気持ち悪いです💔

とりあえずこれから暑くなったら絶対パンツ一丁で外に出てくる可能性高いので、見たらすぐ旦那に報告します👊

変態かと思いますよね、パンツ一丁にTシャツで平然と挨拶してくるとか😒

• 5月4日