子育て・グッズ 最近1歳半の息子がふとした時に頭を左肩につけるような仕草をするので… 最近1歳半の息子がふとした時に頭を左肩につけるような仕草をするのですが、何か意味があるのでしょうか。同じ様な方はいますか? 頭をぶつけたとか、痛そうとかはないのですがたまに歩きながらそのような仕草をするようになって1日に数回見るので気になります。 ただの癖ならいいのですが🤔 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 息子 1歳半 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 花さかニャンコ好き うちの子もします🙋♀️ いつぐらいから始めたのか忘れましたが、始めは頻繁でしたが今はたまーにするぐらいです。 何なのか今だに分かりませんが、特に気にしなくて大丈夫だと思います😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント